Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.

Buch Kochen für Babys

Buch Kochen für Babys
- 18 %
CHF 9.73   CHF 12.00

inkl. MwSt.

EAN: 9783833843075

Versandinfo: an Lager

oder In der Filiale verfügbar
Gesamte Liefermenge:
NAN  in  NAN  Lieferungen
  • Kauf per Rechnung Zahlbar innerhalb von
    30 Tagen oder in Raten
  • 14 Tage Rückgaberecht wenn was nicht passt, einfach zurücksenden
  • Priority Versand Versand heute
    Lieferung morgen
  • Economy Versand Versand heute
    Lieferung ca. 2-3 Tage
Gesund durchs erste Jahr Reihe: GU KüchenRatgeber 64 Seiten, ca. 45 Farbfotos, Softcover... mehr


Gesund durchs erste Jahr
Reihe: GU KüchenRatgeber
64 Seiten, ca. 45 Farbfotos, Softcover mit Klappen
Format: 16,5 cm x 20 cm

Leckeres Löffelchen
Essen will früh gelernt sein. Die ersten Etappen eines Babys sind nicht nur Lachen, Krabbeln oder Laufen, sondern auch das Essen zu entdecken. Der GU Küchen-Ratgeber Kochen für Babys liefert bei allen Ernährungsfragen hilfreiche Antworten und Anregungen.


So sind zum Beispiel auf dem Gebiet der Allergievorbeugung Monotonie, Keimfreiheit und extrem späte Beikost kontraproduktiv. Frühe Probierhäppchen und Abwechslung sind stattdessen angesagt! Dazu liefert Kinderexpertin und Erfolgsautorin Dagmar von Cramm zahlreiche Tipps und Rezeptideen und beantwortet fundiert Fragen wie: Bekommt das Kind genug von allem? Wie lange soll gestillt werden? Wie steht es um die Hygiene bei der Zubereitung von Babynahrung? Welche Zutaten bieten wichtige Vitamine?


Das erste Kapitel liefert viel Wissenswertes für die Babyernährung. Danach gibt es gesunde, ausgewogene Rezepte für die erste Zeit nach dem Stillen, also die Monate fünf bis neun. Ob Fleisch, Obst oder Gemüse – "Kürbisbrei mit Rind", "Blitzcurry", "Spinat-Fisch-Pasta" oder "Frucht-Couscous-Brei" wird auf dem Löffelchen sicher nicht verschmäht. Im nächsten Kapitel darf das Baby dann schon fast essen wie die Großen: "Konfettireis", "Gemüsebolognese", oder "Nuss-Waffeln" machen fit für die vielen spannenden Entdeckungen und Entwicklungen im ersten Jahr. So kommt jedes Baby glücklich, satt und gesund durchs erste Jahr!

Dagmar von Cramm ist Diplom-Oecotrophologin, in Funk und TV gefragte Ernährungs-Expertin und Mutter von drei Söhnen. Gesunde Babyernährung und abwechslungsreiche Familienküche sind ihr absolutes Spezialgebiet. Seit vielen Jahren sind ihre GU-Titel in diesen Themenbereichen erfolgreiche und beliebte Klassiker.

Die kostenlose GU KOCHENPlus-App für iOS und Android: Einfach Lieblingsrezepte mit dem Smartphone scannen, in der App speichern und verwalten.

Von Kunden hochgeladene Bilder und Kommentare zum Artikel anzeigen.
Tags (durch Klicken auswählbar)
{{ value.tag }}
Tipp!
{{ value.tags }}
{{ value.comment }}

Leider sind noch keine Uploads vorhanden.

Bitte melden Sie sich an, um ein eigenes Bild hochzuladen!